[일반]내일 정읍쪽으로 雪景찍으러 가실분 계신가요?
member photo 분당꽁지
10 144 0
10Comments
member photo
anna조정숙 2008.01.03(목) 오전 11:47:52
온도가 많이 올라간 관계로 눈이 많이 녹았을것 같지만 그래도
한번 가볼까요?
고운님 도 꼭 가셨으면 좋겠습니다.
매운탕집은 제가 안내 하겠습니다.
나머지도 아는대로...
導 河 2008.01.03(목) 오전 11:51:06(220.78.xx.xxx)
고운님이 태백으로 가고싶어 하시던데...
혼자는 못가시고 전라도쪽으로 발길을 돌리자고 말씀드려더니
그러시고 싶은 가봐요....ㅎㅎㅎㅎ
anna조정숙 2008.01.03(목) 오전 11:53:28
고운님 고향이 정읍인 관계로 가시면 좋을것 같고 ~
우선~우리방에 가입먼저 하시면 안될까요?
분당꽁지 2008.01.03(목) 오후 12:02:28
아따...긍게 이방에 고향이 남쪽이랬지인 분들이 많으니 좋네유...ㅎㅎㅎ
방장님 해길님두 불러서 올라오락카쥬....ㅋㅋㅋ
해길 2008.01.03(목) 오후 12:18:23
전 지금 투병중입니다..ㅎ 년초에 울산가서 잠을 자고나니 허리가 삐끗하여 지금 제대로 걸어다니기가 어렵습니다,
디스크가 조금 잇엇는데 심해진듯 싶습니다,,
허리만 아니라면 동참하고 싶기도 한데 아쉽기만 합니다,
가시는 모든분들을 위해 대박 기원춤을 춰드리도록 하겠습니다,
전 아마 한달 동안 출사가 힘들듯 싶어서 창고나 뒤지면서 있어야 할듯..
분당꽁지 2008.01.03(목) 오후 12:32:33
아이쿠~~~~~~~~남쪽나라로 내려가면 해길님 만날 수 있으려나 했더니 ...아쉽군요.
몸조리 잘 하시구요.....이제 건강이 최우선입니다.
탈퇴 2008.01.04(금) 오후 10:59:22(218.55.xx.xxx)
지금쯤 정읍에서 ?????
왜 투병중인 사람들이 이리도 많은가 몰라요.
저도 당분간 꼼짝마라입니다. 디스크에 무릎 연골 파열이라나 뭐라나.....에구.....
잘 다녀 오세요!
분당꽁지 2008.01.05(토) 오전 09:19:16
아니 공주 엄마님까지 투병중이시란 말씀?
씩씩한 모습 뵙기가 당분간 어렵겠네요...관리 잘 하시고 빨리뵐 수 있는 날이 오길 기다리겠습니다.
anna조정숙 2008.01.05(토) 오후 12:57:26
공주엄마님 빨리 낳으셔야지 함께 작품 담으러 가지요~
빠른 쾌유 하시길 기도 합니다.
화사랑 2008.01.05(토) 오후 06:00:17(220.74.xxx.xx)
모두 건강하시길 바래요^*^
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:

nrcode refresh
총 게시물 107개 / 검색된 게시물: 107개
글번호   제목 작성자 조회수 반대 작성일
27 [일반] 가입인사 드려용~^^ [21] 진주/홍숙자 136 0 0 2013-02-19
26 [일반] 가입 인사 드립니다. [6] 퉁키 127 0 0 2013-01-15
25 [일반] 가입인사 올립니다 [5] 천지김영두 133 0 0 2012-10-10
24 thumbnail [일반] 가입 인사 드립니다 [5] 송도섬 156 0 0 2012-10-03
23 [일반] 가입인사 [6] 차광흥 148 0 0 2012-01-31
22 [일반] 가입인사 [4] 오희재 198 0 0 2011-05-17
21 [일반] 첫인사!! [4] 탈퇴 159 0 0 2010-10-01
20 thumbnail [일반] 가입 인사 드립니다 [5] 이관형 196 0 0 2010-06-21
19 [일반] 인사 드립니다. ^^ [10] 홍아 123 0 0 2010-04-26
18 [일반] 가입 인사드립니다~^^ [7] 하늘정원 131 0 0 2010-01-22
17 thumbnail [일반] 안녕하세요 .. [5] 동탁 135 0 0 2009-11-10
16 [일반] 간판바꾸기 [6] 조아라 129 0 0 2009-05-08
15 [일반] 인사드립니다 [7] 탈퇴 203 0 0 2009-03-16
14 [일반] 저도 이름변경 했습니다. [1] 조아라 131 0 0 2009-03-12
13 [일반] 안녕하세요? [3] 조아라 136 0 0 2009-03-09
12 [일반] 이름 변경 [4] paulo 163 0 0 2008-01-15
11 thumbnail [일반] 요즈음~~~~~ [3] 분당꽁지 162 0 0 2008-01-12
10 [일반] 애고...오늘은 원두막 수리갑니다. [2] 분당꽁지 151 0 0 2008-01-07
9 [일반] 내일 정읍쪽으로 雪景찍으러 가실분 계신가요? [10] 분당꽁지 144 0 0 2008-01-03
8 [일반] 출근했씸더 [1] 분당꽁지 158 0 0 2008-01-02

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십시오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--