[일반]안녕하세요! 들어가도 되나요?
member photo 탈퇴
6 145 0
6Comments
member photo
anna조정숙 2007.09.12(수) 오후 02:29:07
반갑습니다.
그리고 환영합니다.
언제라도 오셔서 편안하고 즐거운 시간 되시길 바래봅니다.
좋은 작품도 기대합니다.
화사랑 2007.09.12(수) 오후 04:21:03(220.91.xxx.xx)
어서오세요^*^*
이 방 식구들은 손님을 극진히 모시기로 소문이 나 있을겁니다.
사진을 좋아하시고 여행을 좋아하시는 분들의 쉼터에 오신걸
진심으로 환영합니다
스텔라 2007.09.13(목) 오전 09:31:28(125.133.xxx.xxx)
반갑습니다. 자주오시고 좋은작품 보여주세요..
최일영 2007.09.13(목) 오전 10:06:16(125.241.xx.x)
안방마님들께서 환영해 주시니 기분이 무지 좋습니다.
사진을 좋아할 뿐 가지고 있는 그림은 별로입니다.
가끔 들러 가겠습니다. ^o^
그런데 닉네임을 기입하는 곳이 없다보니 실명이 올라오네요--
anna조정숙 2007.09.13(목) 오전 11:24:44
아네.......그러셨군요.
이름란에 닉네임을 적으시면 될텐데요 .
그냥 실명이면 어떻습니까.
부모님이 지어주신 가장 뜻 깊은 닉인걸요.
해길 2007.09.13(목) 오후 09:52:29
반갑습니다,, 이곳에 오심을 환영합니다,,
멀리까지 마중 나가지 못해 지송합니다,,
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:

nrcode refresh
총 게시물 107개 / 검색된 게시물: 107개
글번호   제목 작성자 조회수 반대 작성일
7 [일반] 이곳을 출석인사방으로 만들면 어떨까요? [1] 분당꽁지 133 0 0 2007-12-31
6 [일반] 저 산은 내게~ (몬따나) [3] 탈퇴 122 0 0 2007-12-28
5 [일반] 이제야 ... [4] 탈퇴 123 0 0 2007-10-13
4 [일반] 안녕하세요! 들어가도 되나요? [6] 탈퇴 145 0 0 2007-09-12
3 [일반] 언제 이런 안가를.. [3] 해길 133 0 0 2007-08-14
2 [일반] photoby.kr 에서 보고 왔습니다 [3] 탈퇴 141 0 0 2007-08-13
1 인사올립니다. [6] 우주 135 0 0 2014-01-03

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십시오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--