[일반]가입인사 드려용~^^
member photo 진주/홍숙자
21 136 0
21Comments
member photo
해길 2013.02.19(화) 오전 07:51:40
버선발로 뛰쳐나가 가입 환영인사드립니다,,
좋은곳에서 좋은 사람들과 좋은 추억을 만들어 보시기 바랍니다,
paulo 2013.02.19(화) 오전 08:05:12
버선발로 뛰쳐나가 가입 환영인사드립니다,, (2)
진심으로 반갑구요.
사진으로 만나 좋은 추억 함께하는 놀이터가 되었으면 합니다.
anna조정숙 2013.02.19(화) 오전 08:25:05
버선발로 뛰쳐나가 가입 환영인사드립니다,, (2) (요거는 안나 버전인디요~도용하시면 안되는디...)
훈남들과 선녀가 만나면 포토라이트에 광명이????
엄청시리 반갑습니다.
자주 뵙기를 소원해 봅니다.
헐~언니면 몰라도 ...어머니????
무튼 환영합니다.
좋은 작품으로 만나요~^^
이관형 2013.02.19(화) 오전 09:25:31
버선발로 뛰쳐나가 가입 환영인사드립니다(3)
차광흥 2013.02.19(화) 오전 10:41:17
반갑습니다...환영합니다..
먼 대전에서 자주 올라갈 것 같은 예감이 듭니다..
방장님의 어머니같은 따스함에서 빵터집니다....ㅎㅎ..
조요셉 2013.02.19(화) 오전 10:50:06
와우~! 숙자 언니 어서 오세요..방가워요..^^*
오~! 포토라이트에 신선한 바람이 마구 불어 오네요...
좋은 작품 함께 많이 담아 보자구요..굿~!
조은하루/문인수 2013.02.19(화) 오전 11:46:00(222.117.xxx.x)
좋은곳에서 많은 경험있기를 바래요~~...
방가~~...
조은하루/문인수 2013.02.19(화) 오전 11:59:31(222.117.xxx.x)
담에뵈면 어머니라 불러드릴께요~~...ㅎㅎ
생각중/백남기 2013.02.19(화) 오후 02:22:01
환영합니다.
벌써 부터 훈남들 부푼기대가 느껴 지네요
이곳에서 사진생활에 행복이 넘치시길 바라겠습니다.

퉁키 2013.02.19(화) 오후 08:51:40
대환영 합니다. 왕성한 활동 부탁 합니당.^^
조아라 2013.02.21(목) 오전 09:21:00
환영합니다.
방장님의 어머니같은 따스함에서 빵터집니다....ㅎㅎ..(2)
"다음은 할아버지 같은 따스함에 빵터집니다..."가 나올 것 같은 예감이 듭니다.
포토라이트에 생기를 불어 넣어 주셔서 감사합니다...^^*
anna조정숙 2013.02.21(목) 오후 01:20:37
하이고오~
회장님!
증말 오래간만입니다.
잘 계시죠?
엄청 바쁘신가 봅니다.
얼굴 잊어 버리겠습니다.
조아라 2013.02.26(화) 오전 09:28:18
그 얼굴이 어디 갑니까...ㅋㅋ...
잠자리는 멀리가지 못합니다.
진주/홍숙자 2013.02.27(수) 오전 09:20:27
저두 꼭 뵙고 싶어용~^^
회장님~~~~!!딸랑딸랑~~^^
진주/홍숙자 2013.02.27(수) 오전 09:21:53
저두 조만간 버선한켤레 준비해야 할듯 싶네요~^^
진주/홍숙자 2013.02.27(수) 오전 09:23:43
ㅋㅋ.. 언니로 정정했슴다~^^
진주/홍숙자 2013.02.27(수) 오전 09:25:49
첫 만남 따스히 가족처럼 반겨주어 감사드려용~^^
열공하겠슴다~^^
진주/홍숙자 2013.02.27(수) 오전 09:28:29
버선 한켤레 더 준비해야겠네용~^^
출사지에서 자주뵈요^^
진주/홍숙자 2013.02.27(수) 오전 09:29:27
사진에 대한 열정만 있다믄 대전 멀지 아~나!~요~~!!
출사지에서 꼭 뵈길~~^^
진주/홍숙자 2013.02.27(수) 오전 09:31:08
인천에서의 푸짐한 대접 감사드려용~~^^
미스코리아 저리가라 이쁘신 사모님도 짱~~!!
마니가르쳐 주세용~
출사 좀 꼭~!! 자주 나오시구용~^^
진주/홍숙자 2013.02.27(수) 오전 09:33:05
가족같은 포근한 곳 소개해 주셔서 큰절 올립니당 꾸~우~뻑~~!!
왕초보니께 마니마니 알려주세용~~^^
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:

nrcode refresh
총 게시물 107개 / 검색된 게시물: 107개
글번호   제목 작성자 조회수 반대 작성일
27 [일반] 가입인사 드려용~^^ [21] 진주/홍숙자 136 0 0 2013-02-19
26 [일반] 가입 인사 드립니다. [6] 퉁키 126 0 0 2013-01-15
25 [일반] 가입인사 올립니다 [5] 천지김영두 133 0 0 2012-10-10
24 thumbnail [일반] 가입 인사 드립니다 [5] 송도섬 156 0 0 2012-10-03
23 [일반] 가입인사 [6] 차광흥 148 0 0 2012-01-31
22 [일반] 가입인사 [4] 오희재 198 0 0 2011-05-17
21 [일반] 첫인사!! [4] 탈퇴 159 0 0 2010-10-01
20 thumbnail [일반] 가입 인사 드립니다 [5] 이관형 196 0 0 2010-06-21
19 [일반] 인사 드립니다. ^^ [10] 홍아 123 0 0 2010-04-26
18 [일반] 가입 인사드립니다~^^ [7] 하늘정원 131 0 0 2010-01-22
17 thumbnail [일반] 안녕하세요 .. [5] 동탁 135 0 0 2009-11-10
16 [일반] 간판바꾸기 [6] 조아라 129 0 0 2009-05-08
15 [일반] 인사드립니다 [7] 탈퇴 203 0 0 2009-03-16
14 [일반] 저도 이름변경 했습니다. [1] 조아라 131 0 0 2009-03-12
13 [일반] 안녕하세요? [3] 조아라 136 0 0 2009-03-09
12 [일반] 이름 변경 [4] paulo 163 0 0 2008-01-15
11 thumbnail [일반] 요즈음~~~~~ [3] 분당꽁지 162 0 0 2008-01-12
10 [일반] 애고...오늘은 원두막 수리갑니다. [2] 분당꽁지 151 0 0 2008-01-07
9 [일반] 내일 정읍쪽으로 雪景찍으러 가실분 계신가요? [10] 분당꽁지 143 0 0 2008-01-03
8 [일반] 출근했씸더 [1] 분당꽁지 158 0 0 2008-01-02

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십시오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--